En esta ocasión, os traigo una cena de lujo, simplemente con
atún de lata, servido en cuadraditos de pan de molde untados con gazpacho,
decorado con kétchup y rodajas de pepinillo en vinagre, una cena servida en un
solo plato, para que cada comensal, agarre el trocito que más le guste.
Cena divertida, fácil y barata.
Receta de gazpacho
casero:
https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html
Ingredientes (2 personas):
4 rebanadas de pan de
molde alargadas
Atún en aceite
Kétchup
6 rodajas de
pepinillo en vinagre
Preparación (15
minutos):
Comenzamos untando las rebanadas de pan de molde con el
gazpacho.
Sobre el gazpacho, con ayuda de una cucharilla colocamos el
atún.
Cortamos las rebanadas en 4 cuadraditos cada una.
Sobre los cuadraditos que coloquemos en el centro del plato
colocamos las rodajas de pepinillo.
El resto de cuadraditos los decorarnos con kétchup.
Colocamos todo en un plato y que cada comensal vaya
agarrando lo que prefiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario