viernes, 9 de mayo de 2025

Bocados de atún con tomate decorado


 


El otro día, para cenar, me quedaban cuatro rebanadas de pan de hogaza, el cual, con dos latas de atún con tomate y algunos restos que encontre en la nevera, resulto esta apetitosa cena a base de aperitivos, para cuatro personas.


Ingredientes /4 personas):


4 rebanadas de pan de hogaza

2 latas de atún con tomate

1 bote de pimientos del piquillo asados

2 berenjenas de almagro

1 huevo cocido

Pepinillos en vinagre

Aceitunas sin hueso


Preparación (15 minutos):


Untamos las cuatro rebanadas de pan con el atún, por una de sus caras.

Troceamos las rebanadas en cuadraditos tamaño bocado.

Colocamos los cuadraditos en una bandeja.

Decoramos los cuadraditos con el resto de ingredientes o los de vuestro gusto.

Una opción es colocar sobre los bocaditos de atún un trocito de pimiento y un pepinillo.

La segunda opción sería colocar una rodaja de berenjena y media aceituna sobre ella.

Una tercera opción seria colocar un trocito de huevo cocido en los bocaditos de atún restantes.

Esta receta se puede preparar con anterioridad, conservarla en el frigorífico y cuando se desee, consumirla.

También va de muerte para consumir restos del frigorífico, variando a vuestro gusto la combinación de ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario