En esta ocasión, hemos optado por cenarnos unos panecillos de hamburguesa, pero sin hamburguesa, con un simple chorizo de guisar y una morcilla, cena fácil y rápida.
Receta de salsa de tomate para untar el pan:
https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de hamburguesa
1 chorizo de guisar
1 morcilla de cebolla
4 tranchetes de queso
Salsa de tomate para untar el pan
Salsa de cebolla caramelizada y ajo (de bote)
Preparación (30 minutos):
Untamos la parte interior de dos panecillos con la salsa de tomate para untar el pan.
Los dos panecillos restantes los untamos con la cebolla caramelizada y ajo.
Cortamos longitudinalmente el chorizo y la morcilla, desechando la tripa que los cubre.
Colocamos el chorizo sobre ambos panecillos untados de tomate y los cubrimos con tranchetes.
Las mitades de morcilla las colocamos sobre la cebolla caramelizada con ajo y cubrimos con los tranchetes restantes.
Cerramos los panecillos y los horneamos a 180 grados unos 20 minutos, a partir de horno frío.
Emplatar y comer aún caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario