En esta ocasión, como siempre me pasa compre fresas en exceso, por lo cual opté por realizar un gazpacho con ellas, pero en lugar de mozar sopitas en él, opte por untar rebanadas de pan de hogasa y cubrir esta con jam´n, mortadela y chorizo de herradura.
Receta de gazpacho de fresas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/04/gazpacho-de-fresas-2025.html
Ingredientes (2 personas):
13 rebanadas de pan de hogaza
4 lonchas de mortadela
Jamón salada, recien cortado
12 rodajitas de chorizo de herradura (dulce o picante)
Preparación (15 minutos):
Comenzamos cortando el pan con un cuchillo de sierra.
Untamos todas las reganadas por una de sus caras con el gazpacho de fresas.
Colocamos todas las rebanadas untadas en una bandeja, en la cual, consumiremos.
Cubrimos 4 rebanadas con la mortadela, enrrollando sus lonchas.
Las cinco rebanadas centrales las cubrimos con lonchitas de jamón.
Las rebanadas restantes las cubrimos con el chorizo de herradura.
Solo resta esperar a la hora de consumirlas, sin comérselas antes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario