sábado, 17 de mayo de 2025

Panecillos con caviar y calabaza


 


Aprovechando que tenía dando vueltas un tarrito de caviar negro (sucedáneo), se me ocurrió consumirlo en esta lijera cena.


Salsa de tomate para untar el pan:

https://jorbasmar.blogspot.com/2023/03/salsa-de-tomate-para-untar-el-pan.html


Ingredientes (2 personas):


3 panecillos de leche

1 tarro de sucedáneo de caviar

3 lonchitas finas de calabaza confitada

Salsa de tomate para untar el pan

Lechuga


Preparación (10 minutos):

Abrimos por la mitad los panecillos de leche.

Untamos sus caras interiores con la salsa de tomate.

Sobre las partes inferiores de cada panecillo colocamos una loncha de calabaza confitada.

Cubrimos la calabaza confitada con el sucedáneo de caviar.

Añadimos unas hojitas de lechuga y cubrimos con la parte superior de los panecillos.

Cortamos en dos cada panecillo y repartimos entre dos bandejitas.

Solo resta esperar el momento de morderlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario