sábado, 31 de mayo de 2025

Beicon con pan con tomate


 


En esta ocasión he optado por realizar una cena, rápida, rica y diferente, la diferencia radica en un pan especial, cocinado en el microondas, con forma de rosca y con el tomate incluido en su masa.


Receta de rosca de pan con tomate al microondas:

https://jorbasmar.blogspot.com/2025/04/rosca-de-pan-con-tomate.html


Ingredientes (2 personas):


8 rebanadas de rosca de pan de molde con tomate

8 lonchas de beicon ahumado


Preparación (20 minutos):


Nada más simple que la realización de esta receta.

Colocamos un papel sulfurizado en la candeja del horno, para no mancharla.

Cortamos las rodajas de rosca de pan.

Envolvemos cada rodaja de pan con una loncha de beicon.

Horneamos 15 minutos a 180 grados calor arriba y abajo, partiendo de horno frío.

Comprobamos su estado de cocción y consumimos calentito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario