miércoles, 21 de mayo de 2025

Ensalada de tomate, espárragos y huevo cocido


 

En esta ocasión, he optado por realizar una ensalada muy simple, pero con espectacular presentación.


Ingredientes (2 personas):


1 tomate

1 bote de espárragos de lata

1 huevo cocido

Aceite de oliva

Sal


Preparación (10 minutos):


Aunque la presentación de esta ensalada es bastante vistosa, es muy fácil de realizar.

Simplemente lavamos y troceamos a gajos, retirando su pedúnculo, el tomate y lo colocamos en un plato.

Troceamos los espárragos a la longitud aproximada de los gajos del tomate y vamos colocando entre cada gajo de tomate un trocito de espárrago.

Solo nos resta pelar el huevo cocido, lo troceamos y lo colocamos en el centro del plato.

Aderezamos con sal y un generoso chorrito de aceite de oliva.

Conservar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario