En esta ocasión he optado por consumir pasta, trabajando muy poco, recurriendo al microondas para cocer la pasta y después acompañarla de un pisto de bote.
Ingredientes (2 personas):
3 puñaditos de espirales
1 bote de pisto
1 puñadito de espárragos de maceta
1 pastilla de concentrado de carne
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30 minutos):
Colocamos una pastilla de concentrado de carne en el cocedor del microondas, tres puñaditos de espirales y cubrimos con agua.
Cocinar durante unos 10 minutos a máxima potencia, comprobar el estado de la pasta, si la veis demasiado dura, cocinar 5 minutos más, pero recordar que también se cocerá un poco más con el pisto.
Escurrimos la pasta.
Antes de consumir, colocamos un chorrito de aceite en una sartén, el pisto y los espárragos troceados.
Damos unas vueltas y añadimos la pasta.
Cuando todo este caliente, rectificamos el punto de sal si fuera necesario.
Repartir entre dos platos y solo resta comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario