Hoy, nuevamente, utilizo la olla de cocción lenta, para cocinar unas costillas de cerdo, con calabaza y habas.
Ingredientes (6 personas)
1 costillar cerdo
1/2 calabaza
250 g de habas congeladas
1 vaso de vino blanco
1 litro de caldo de cocido
2 hojas de laurel
1 pastilla de concentrado de carne
Sal
Preparación (4 horas):
Troceamos la calabaza, le retiramos sus semillas y su piel, cortando esta a daditos de similar tamaño.
Cortamos el costillar, separando sus costillas.
Colocamos las costillas, el vino, el laurel. cubrimos con el caldo de cocido.
Tapamos la olla y dejamos cocinarse a velocidad rápida unas 3 horas.
Podemos darle una vuelta al guiso cada hora, aunque no es necesario.
Pasadas las tres horas, añadimos las habas, los daditos de calabaza y dejamos cocinar a velocidad rápida otra hora.
Probamos su punto de sazón y rectificamos si fuera necesario.
Consumir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario