Aprovechamos las dos últimas tortillas rosa cuadradas que restaban de la realización de una ensaladilla rusa para unirlas a unos chorizos de guisar y unos panecillos de leche.
Receta de ensaladilla rusa donde muestro como realizar las tortillas rosa cuadradas:
https://jorbasmar.blogspot.com/2025/09/ensaladilla-rusa-con-tortilla-rosa.html
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche
Tomate rallado para untar los panecillos
2 tortillas rosa cuadradas
2 chorizos de guisar
Preparación (30 minutos):
Comenzamos abriendo longitudinalmente los panecillos y untandolos con el tomate rallado.
Partimos las tortillas por la mitad y colocamos media tortilla en cada panecillo.
También partimos por la mitad, longitudinalmente ambos chorizos, desechamos su piel y colocamos medio chorizo sobre cada trozo de tortilla.
Solo resta taparlos con la parte superior de cada panecillo y hornearlos unos 15 minutos, a partir de horno frío 15 minutos.
Damos la vuelta a los panecillos y horneamos unos 10 minutos más o hasta que os guste su punto de tostado.
Repartir entre dos platos y consumir calentitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario