viernes, 5 de octubre de 2018

Tostadas con mortadela y queso


En esta ocasión he desarrollado una rica y simple receta, basándome en la receta que nos presenta “Cocinando con Jorgette” en “Cookpad”, su receta “Tapas – Cebolla caramelizada con queso fresco tradicional, tomates Rosa Extremeño y mini pimientos italianos fritos”.

Con esta receta aprovecho para consumir unos pimientos italianos fritos y cebolla confitada cortada en pluma sobrantes de otra receta.

Receta original:


Ingredientes (2 personas):

6 tostadas de bolsa (también las podéis tostar vosotros)
2-3 pimientos italianos
1 cebolla
6 lonchas de mortadela
3 tranchetes de queso
1-2 tomates
Sal

Preparación:

El inconveniente de esta receta es que no se puede preparar con mucha antelación, puesto que los jugos de los ingredientes con facilidad ablandarían las tostadas.

Partimos de los pimientos ya confitados (los confite a muy baja temperatura en la freidora hasta que quedaron tiernos), desechamos sus semillas y los troceamos repartiéndolos sobre las tostadas.

Sobre el pimiento colocamos la cebolla también confitada a baja temperatura en la freidora.

Sobre la cebolla colocamos medio tranchete de queso en cada rebanada.

Lavamos y cortamos el tomate a láminas finas, colocando una rodaja sobre cada medio tranchete.

Salamos abundantemente el tomate, puesto que es lo único de salaremos.

Cubrimos el tomate con una rodaja de mortadela y servimos en frío.

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