viernes, 27 de diciembre de 2019

Bocadillo de queso fresco salado


El otro día no quedamos sin pan y recurrimos a los cajones de nuestro congelador para rescatar dos panes para cenar.

Ingredientes (2 personas):

2 panecillos
4 lonchas de queso fresco salado
1 tomate
Aceite de oliva
Lechuga

Preparación:

Dejamos descongelarse los panecillos a temperatura ambiente.

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva y trituramos.

Una vez descongelados los panecillos, los abrimos longitudinalmente y untamos con la salsa que hemos preparado con el aceite y el tomate.

Colocamos en el grill doble, tapando los panecillos por la parte untada con papel de hornear y dejamos unos 5 minutos con el grill cerrado hasta que el grado de tostado este a vuestro gusto.

Colocamos dos lonchas de queso en cada panecillo y unas hojas de lechuga.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario