domingo, 15 de diciembre de 2019

Chorizos al cava con patatas al microondas



En esta ocasión os presento una rica receta, muy fácil de realizar, se trata de unos simples chorizos cocidos en cava, acompañados de unas patatas cocidas en el microondas.

Ingredientes (2 personas):

4 chorizos de freír
4 patatas pequeñas
½ litro de cava

Preparación:

Pinchamos los chorizos con la punta del cuchillo para que no se nos rompan y los doramos en una olla a fuego fuerte.

Cuando los chorizos cambien de color, les añadimos el cava, esperamos que el cava comience a hervir, tapamos, bajamos el fuego a media potencia y dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que los chorizos estén tiernos.

Mientras, envolvemos en papel de cocina individualmente las patatas y mojamos estas envueltas en papel, las colocamos en un plato y las introducimos en el microondas a máxima potencia durante unos 15 minutos.

Pelamos y troceamos las patatas.

Colocamos los chorizos en dos cazuelas de barro, repartimos las patatas entre ambas cazuelas y regamos con el cava que nos queda de cocer los chorizos.

Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario