viernes, 20 de diciembre de 2019

Mini cruasanes con jamón y lechuga



Para consumir 7 mini cruasanes, que teníamos hace días dando vueltas por casa, aprovechamos para realizar esta cena fría, fácil de realizar, rápida y cómoda de comer.

Ingredientes (2 personas):

7 cruasanes pequeños
7 lonchas de jamón salado
1 tomate
Lechuga
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal y aceite al gusto y trituramos.

Abrimos los cruasanes por la mitad y los untamos con la salsa que hemos preparado.

Colocamos en cada cruasán una loncha de jamón cubriendo esta con una hojita de lechuga.

Cubrimos los cruasanes con su parte superior correspondiente.

Partimos por la mitad  cada cruasán y repartimos entre dos platos.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario