miércoles, 30 de marzo de 2022

Espárragos con fritoleo congelado


 

Ayer nos llegó el pedido del Carrefour, que he de reconocer que nunca he tenido ninguna incidencia, pero justamente en esta ocasión, hace más de una semana que lo pedí (generalmente tarda un par de días), pero en esta ocasión, lo han traído en fascículos y hoy (se supone), llegara la tercera entrega… a ver si es correcta.

Pues como en el pedido venían unos espárragos, no apeteció prepararlos al grill doble, acompañados de fritos del congelador que hacía mucho tiempo que no comíamos.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 manojo de espárragos trigueros

4 croquetas de atún

2 varitas de merluza

Patatas fritas con forma de letras

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

Colocamos los espárragos en el grill doble, aderezados con aceite de oliva y sal, cocinamos durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta a media cocción.

Calentamos la freidora y cuando demos la vuelta a los espárragos freímos las patatas fritas con forma de letras (si son naturales son más ricas).

Escurrimos las patatas el excedente de aceite y freímos las croquetas y las varitas de merluza.

Repartimos los espárragos y el fritoleo entre dos platos y solo resta llenar la panza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario