lunes, 28 de marzo de 2022

Gambas peladas rebozadas cocinadas en freidora de aire


 

Seguimos cocinando recetas fáciles en la freidora de aire y aprovechando unas sobras de mejillones cubiertos de ensalada de pimientos asados.

 

Receta de mejillones cubiertos de pimientos asados:

http://jorbasmar.blogspot.com/2022/03/mejillones-con-ensalada-de-pimientos.html

 

 

 

Ingredientes (2 personas):

 

300 g de gambas peladas congeladas

1 huevo

Harina

Pimentón rojo

Sal

18 mejillones con pimientos asados (sobras)

Aceite de oliva

 

Preparación (10 minutos):

 

Descongelamos las gambas en el frigorífico.

Mientras precalentamos la freidora a 180º durante cinco minutos, mezclamos harina, sal y pimentón rojo en un recipiente para enharinar las gambas.

Pasamos las gambas enharinadas por huevo batido.

Aceitamos la cubeta de la freidora y colocamos  las gambas en ella, rociándolas con aceite.

Cocinamos las gambas durante 3 minutos a 180º.

Damos la vuelta a las gambas y las aceitamos, si lo consideráis necesario.

Cocinamos unos 3 minutos más y servimos.

Repartimos entre dos platos y colocamos a su alrededor las sobras de mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario