lunes, 16 de enero de 2023

Huevos de codorniz cocidos al vapor


 

En esta ocasión he optado por preparar unos huevos cocidos de codorniz diferentes que seguro que sorprenderán en cualquier mesa.

 

Ingredientes (6 unidades):

 

12 huevos de codorniz

Sal (podéis agregar alguna especia de vuestro gusto, si lo deseáis)

Aceite de girasol

 

Preparación (15 minutos):

 

Colocamos una olla al fuego con agua y colocamos sobre ella la bandejita de cocer al vapor.

Engrasamos 6 moldes de silicona con aceite de girasol (para que no aporte mucho sabor) y cascamos en cada molde dos huevos de codorniz, sazonamos.

Colocamos en la bandejita de la olla y esperamos a que se cuajen los huevos.

Dejar enfriar y desmoldar.

 

Nota: Esta receta, también se puede hacer con huevos de gallina o con moldes con formas diferentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario