sábado, 2 de septiembre de 2023

Revuelto de gambas


 

Realmente, esta es una receta que me salió mal, pensaba realizar una tortilla, pero se me pegó un poco a la sartén y opte por convertirla en unos huevos revueltos con gambas al ajillo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 huevos

4 dientes de ajo

20 gambas cocidas congeladas (los restos de una caja)

Perejil fresco

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

En primer lugar hemos de descongelar las gambas y posteriormente, pelarlas.

Batimos huevos sazonados y les añadimos las gambas y el perejil fresco picado.

Mientras reposa la mezcla, pelamos y fileteamos los ajos.

Freímos los ajos en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que adquieran color.

Unimos los huevos batidos a los ajos, en la misma sartén, removiendo, para que se mezclen bien todos los ingredientes.

Probamos y rectificamos el punto de sal.

Repartimos entre dos platos y comemos calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario