En
esta ocasión, prepararemos una base para futuras recetas, simplemente coceremos
dos calabazas de cacahuete y tres patatas en un cocedor al vapor eléctrico.
Realmente
solo queria cocer una calabaza, pero, de esta forma, por el mismo trabajo tengo
una estupenda base para realizar varias recetas durante la semana.
También
se pueden pelar y trocear, para cocinarlas mas rápidamente, pero en mi caso
opté por cocinarlas enteras.
Ingredientes:
2 calabazas de cacahuete (de
aproximadamente 1 kg cada una)
3 Patatas grandes
Preparación (60 minutos):
Llenamos
de agua, hasta la marca más alta de la cocedora de vapor.
Colocamos
en la bandeja de la cocedora ambas calabazas (no es necesario pelarlas, cocidas
se pelan con mayor facilidad).
Lavamos
las patatas (eran directas del agricultor y tenían tierra) y las unimos a las
calabazas.
Colocamos
las patatas en la bandeja de la cocedora.
El
tiempo de cocción fue aproximadamente una hora.
A
partir de los 45 minutos ir pinchando las patatas y las calabazas con un
cuchillo y retirarlas cuando estén a vuestro gusto de cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario