viernes, 23 de octubre de 2020

Alitas de pollo con frutas al limón


 

Rebuscando por los cajones del congelador, encontré unas alitas fritas congeladas, que sobraron otro día y se me ocurrió combinarlas con frutas variadas que hay perdidas en la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 alitas de pollo (8 trocitos)

1 raja sandía

2 melocotones

2 manzanas

1 limón (su zumo)

2 cucharadas de azúcar

Aceite de oliva

 

Preparación:

Calentamos las alitas de pollo en el grill doble a media potencia, unos 15-20 minutos, rociándolas con aceite.

Troceamos a daditos la sandía y los repartimos, colocándolos en el centro de dos platos.

Troceamos también a daditos los melocotones y las manzanas, colocando montoncitos alternados alrededor de los daditos de sandía.

Rociamos cada plato con una cucharada de azúcar y rociamos con jugo de limón al gusto.

Colocamos el plato de la fruta en un plato más grande y colocamos un trocito de alita en cada esquina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario