Rebuscando por los cajones del congelador, encontré unas alitas fritas congeladas, que sobraron otro día y se me ocurrió combinarlas con frutas variadas que hay perdidas en la nevera.
Ingredientes (2 personas):
4 alitas de pollo (8 trocitos)
2 melocotones
2 manzanas
1 limón (su zumo)
2 cucharadas de azúcar
Aceite de oliva
Preparación:
Calentamos las alitas de pollo en el grill doble a media potencia, unos 15-20 minutos, rociándolas con aceite.
Troceamos a daditos la sandía y los repartimos, colocándolos en el centro de dos platos.
Troceamos también a daditos los melocotones y las manzanas, colocando montoncitos alternados alrededor de los daditos de sandía.
Rociamos cada plato con una cucharada de azúcar y rociamos con jugo de limón al gusto.
Colocamos el plato de la fruta en un plato más grande y colocamos un trocito de alita en cada esquina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario