El otro día vimos en la carnicería unas salchichas de Frankfurt enormes (tamaño puro gordo y largo) envueltas individualmente y como todo lo raro que vemos, hemos de probarlo… acabaron en nuestro plato acompañando a unos robellones (níscalos), en la cena.
Ingredientes (2 personas):
2 Frankfurts extra largos
2 morcillas de cebolla
2 chorizos de freir
¼ kg de robellones (níscalos)
½ cabeza de ajos
Perejil fresco picado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
En una sartén grande (tipo plancha) calentamos un generoso chorro de aceite de oliva.
Pelamos y fileteamos los ajos.
Cuando el aceite este caliente añadimos a la sartén los frankfurts, las morcillas, los chorizos, las setas y los ajos.
Sazonamos y vamos dando vueltas al contenido de la sartén de cuando en cuando.
A media cocción añadimos el perejil picado.
Conforme se vayan cocinando los ingredientes, los vamos retirando y repartiendo entre dos platos.
Volcamos los ajitos y el aceite sobre las setas y servimos.
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