jueves, 22 de octubre de 2020

Banderillas de mini mozzarella y anchoas con cherrys


 

Hoy traigo unas banderillas diferentes, aunque los tomates cherrys gustan poco a Silvia (mi mujer), el otro día se me antojo comprar un blíster para sembrarlos, a ver si me nacen en maceta, ahora toca consumirlos, uniendo que ayer fuimos de compras al Lidl y vi unos mini quesos mozzarella que nunca habíamos comprado, se me ocurrió que sería buena idea unirlos a los cherrys y una lata de anchoas, a ver como saben, servirán de acompañamiento de unos tallarines a la carbonara.

 

Ingredientes (10 unidades):

 

1 lata de anchoas

1 blíster de mini quesos mozzarella

1 blíster de tomates cherrys de colores

Preparación:

 

Realmente la cantidad de banderillas dependió de la cantidad de anchoas que había en la lata.

Cortamos todas las anchoas por la mitad.

Partimos por la mitad los tomates cherrys que necesitemos para consumir las anchoas (en mi caso 10).

Abrimos el blíster de los mini quesos.

Vamos insertando en palillos por el siguiente orden, medio tomate, medio filete de anchoa, un mini queso, medio filete de anchoa y finalizamos con medio tomate.

Repetir la operación hasta terminar todas las anchoas.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario