viernes, 30 de octubre de 2020

Bocadillo de jamón y chorizo con paté


Aunque el pan integral es todo lo sano que los nutricionistas afirman, yo prefiero el pan blanco de siempre, pero en esta ocasión, compramos una barra de pan integral y se nos ocurrió consumirla en forma de bocadillo, acompañándolo de una ensalada.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan integral

8 lonchas de chorizo

4 lonchas de jamón cocido

1 lata de paté

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Para realizar este bocadillo, prepararemos mi habitual salsa de tomate.

Lavamos y troceamos un tomate maduro, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos generosamente aceite de oliva y sal al gusto, trituramos.

Partimos la barra de pan por la mitad (la nuestra se partió accidentalmente en el camino) y preparamos dos bocadillos.

Abrimos longitudinalmente las dos mitades de pan, untamos la parte interior del pan con la salsa de tomate que hemos preparado.

Sobre el tomate esparcimos el paté.

Añadimos el chorizo a uno de los bocadillos y lo partimos en dos.

En el bocadillo restante colocamos el jamón cocido y también lo partimos por la mitad.

Colocamos dos mitades de bocadillo en cada plato.

Servir y morder.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario