Ayer noche, tiramos la casa por la ventana y preparamos esta vistosa cena, para aprovechar los restos de una barra de pan del día anterior.
Como el pan estaba seco, la mujer lo corto a rebanadas finas, lo unto con gazpacho que teníamos en la nevera y lo tostó en el grill doble.
Posteriormente repartimos las rebanadas entre dos bandejitas y como el número de rebanadas era impar, una de ellas la partimos por la mitad para no pelearnos.
Receta de gazpacho:
http://jorbasmar.blogspot.com/2019/04/gazpacho-con-gambas.html
Ingredientes (2 personas):
19 rebanadas de pan
Gazpacho (para untar el pan)
Sobrasada de untar
Queso de untar
1 lata de paté
1 tarro de crema de pistachos
Preparación:
Comenzamos cortando el pan seco en 19 rebanadas y untamos estas con abundante gazpacho para que se hidrate el pan.
Colocamos las rebanadas en el grill doble cubriéndolas con papel de hornear por la parte untada de gazpacho para no manchar el grill, dejamos tostarse unos cinco minutos a ¾ de potencia, apagamos el grill y dejamos con el grill cerrado otros 5 minutos más.
Solo resta untar las rebanadas con el resto de ingredientes, o los que tengáis en vuestra nevera.
En nuestro caso untamos 7 rebanadas con la crema de pistachos, una de las cuales la partimos por la mitad para tener un número par de rebanadas y no pelearnos por la bandeja con más rebanadas.
Untamos 4 rebanadas más con sobrasada.
También untamos otras 4 rebanadas con paté.
Las 4 rebanadas restantes las untamos con queso de untar.
Repartir entre dos bandejitas, servir y comer.
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