viernes, 18 de diciembre de 2020

Filetitos de ternera con sobras de tortilla de patatas


 

Como el otro día nos sobro casi media tortilla de patatas, optamos unirla, a un enorme entrecot de ternera y unos tomatitos troceados, aderezados con sal.

 

Receta de tortilla de patatas:

http://jorbasmar.blogspot.com/2014/05/tortilla-de-patatas.html

 

Ingredientes (2 personas):

1 entrecot grande

Sobras de tortilla de patatas

2 tomates

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

 

Preparación:

 

Trocemos en seis trozos el entrecot.

Colocamos un papel de hornear en el grill doble.

Colocamos los trozos de entrecot sobre el papel, salpimentamos y rociamos con aceite.

Cerramos el grill, durante unos 10-15 minutos.

Mientras, lavamos, troceamos a daditos los tomates y sazonamos.

Partimos las sobras de tortilla por la mitad y colocamos ambas mitades junto la carne, dando la vuelta a esta.

Pasados unos cinco minutos volvemos a dar la vuelta a la tortilla y la carne, si lo consideráis necesario.

Apagamos el grill y dejamos unos cinco minutos más con el grill cerrado, para aprovechar el calor residual.

Repartir entre dos platos, añadir el tomate troceado y servir.

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