Como el otro día nos sobro casi media tortilla de patatas, optamos unirla, a un enorme entrecot de ternera y unos tomatitos troceados, aderezados con sal.
Receta de tortilla de patatas:
http://jorbasmar.blogspot.com/2014/05/tortilla-de-patatas.html
Ingredientes (2 personas):
1 entrecot grande
Sobras de tortilla de patatas
2 tomates
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación:
Trocemos en seis trozos el entrecot.
Colocamos un papel de hornear en el grill doble.
Colocamos los trozos de entrecot sobre el papel, salpimentamos y rociamos con aceite.
Cerramos el grill, durante unos 10-15 minutos.
Mientras, lavamos, troceamos a daditos los tomates y sazonamos.
Partimos las sobras de tortilla por la mitad y colocamos ambas mitades junto la carne, dando la vuelta a esta.
Pasados unos cinco minutos volvemos a dar la vuelta a la tortilla y la carne, si lo consideráis necesario.
Apagamos el grill y dejamos unos cinco minutos más con el grill cerrado, para aprovechar el calor residual.
Repartir entre dos platos, añadir el tomate troceado y servir.
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