miércoles, 9 de diciembre de 2020

Huevos fritos con naranjas


 

En esta ocasión, traigo una combinación de sabores que para muchos será extraña, pero se trata de una receta, la cual ya cocinaba mi madre, hace muchísimos años, aunque en esta ocasión me ha apetecido añadirle como novedad unos granitos de comino.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 huevos

2 naranjas

1 cabeza de ajos

1 cucharadita de comino

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Pelamos y troceamos ambas naranjas, repartiéndolas entre dos platos.

Pelamos y fileteamos los ajos.

Freímos en una sartén con abundante aceite los huevos, de uno en uno, aderezándolos con comino y sal.

Colocamos dos huevos en cada plato.

En el aceite caliente freímos los ajos fileteados y repartimos el aceite y los ajos entre ambos platos.

En el aceite mojamos sopitas con pan tierno, para acompañar los huevos y las naranjas.

2 comentarios:

  1. Hola Jorge, no dudes que esto lo voy a probar, deben estar riquísimos, te contaré. Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Animo y felices fiestas Elisa, esta es una de esas pocas recetas que suelo repetir en casa.

    ResponderEliminar