jueves, 10 de diciembre de 2020

Hojaldritos rellenos acompañados de robellones


 

El otro día, encontré los primeros robellones de la temporada en una frutería de barrio, aunque la mujer no los aprecia mucho, a mí me gustan mucho.

Como a la mujer le gustan los hojaldritos salados y sabía que tenía un blíster en la cocina opte por unir los robellones y los hojaldritos para cenar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 blíster de 10 hojaldritos variados salados

¼ kg de robellones

½ cabeza de ajos

Cilantro fresco (puede sustituirse por perejil)

1 panecillo de hamburguesa

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Pelamos y fileteamos los ajos.

Lavamos los robellones y los dejamos escurrir.

En una sartén amplia colocamos un generoso chorrito de aceite de oliva.

Cuando el aceite esté caliente colocamos los robellones y los ajos.

Mientras colocamos en el grill doble los hojaldritos durante cinco minutos a ¾ de potencia y el pan de hamburguesa abierto por la mitad, rociamos con un chorrito de aceite, sin abusar.

Pasados los 5 minutos desconectamos el grill y dejamos terminarse con el grill apagado y cerrado, alrededor de 5 minutos más.

Cuando los ajos comiencen a tomar color añadimos el cilantro picado y le damos unas vueltas más.

Repartimos los robellones, los hojaldritos y el pan entre dos platos.

Servir y comer caliente.

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