Aunque la morcilla no es uno de mis embutidos preferidos, a la mujer se le antojo hace unos días comprar unas morcillas de cebolla en la carnicería, pero como no las ha utilizado, antes que se pongan malas he optado por consumirlas yo, para preparar una cena facilita.
Ingredientes (2 personas):
½ barra de pan
6 morcillas de cebolla
1 tomate
Aceite de oliva
1 ajo
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora.
Pelamos y añadimos el ajo, aceite y sal al gusto, trituramos.
Abrimos longitudinalmente el pan, como si fuéramos a realizar un bocadillo.
Untamos su parte interior con la salsa que hemos preparado.
Abrimos las morcillas por la mitad y les retiramos su piel.
Cubrimos el pan untado con la carne de las morcillas.
Colocamos el pan en el grill doble (cubriéndolo con papel de hornear para no manchar) y dejamos a ¾ de potencia durante cinco minutos.
Miramos el punto de tostado y dejamos 5 minutos más con el grill apagado.
Si no tenéis grill doble, podéis tostarlo al horno, vigilando el grado de tostado.
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