viernes, 23 de abril de 2021

Bocadillo de atún y paté


Ayer noche, estábamos vagos la mujer y yo, por lo cual optamos por cenar bocadillos, pero como ocurre casi siempre no nos ponemos de acuerdo en que introducir en el bocadillo de cada uno, pero después solemos comernos medio bocadillo de cada, cada uno.

En esta ocasión, como se lo que pasa después, directamente trocee en cuatro mini bocadillos cada bocadillo.

 

Ingredientes (2 personas):

 


1 barra de pan (faltaba un trocito)

1 lata de atún

1 lata de paté

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

Lavamos, troceamos el tomate y lo introducimos en el vaso de la batidora.

Añadimos el aceite y la sal, al gusto y trituramos.

Cortamos el pan por la mitad, para hacer dos bocadillos y abrimos ambas mitades, longitudinalmente.

Untamos la parte interior de los bocadillos con la salsa preparada.

Un bocadillo lo untamos con el atún y el bocadillo restante lo untamos de paté.

Cortamos en cuatro trozos cada bocadillo.

Colocamos dos mini bocadillos de cada en los platos donde serviremos.

Servir y morder.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario