Ayer noche, estábamos vagos la mujer y yo, por lo cual
optamos por cenar bocadillos, pero como ocurre casi siempre no nos ponemos de
acuerdo en que introducir en el bocadillo de cada uno, pero después solemos
comernos medio bocadillo de cada, cada uno.
En esta ocasión, como se lo que pasa después,
directamente trocee en cuatro mini bocadillos cada bocadillo.
Ingredientes
(2 personas):
1 barra de pan (faltaba un trocito)
1
lata de atún
1
lata de paté
1
tomate
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos,
troceamos el tomate y lo introducimos en el vaso de la batidora.
Añadimos el aceite y la sal, al gusto y trituramos.
Cortamos el pan por la mitad, para hacer dos bocadillos y
abrimos ambas mitades, longitudinalmente.
Untamos la parte interior de los bocadillos con la salsa
preparada.
Un bocadillo lo untamos con el atún y el bocadillo
restante lo untamos de paté.
Cortamos en cuatro trozos cada bocadillo.
Colocamos dos mini bocadillos de cada en los platos donde
serviremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario