martes, 27 de abril de 2021

Ensalada de gambas y queso


 

Hoy os presento otra ensalada individual, donde combinamos unas gambas cocidas congeladas con unos daditos de queso fresco que andaban dando vueltas por la nevera.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 rodajita de piña natural

2 huevos cocidos

12 gambas cocidas congeladas

2 pepinillos en vinagre cortados a rodajitas

2 tomates

4 cucharadas de datitos de queso fresco

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Troceamos unas hojitas de lechuga y las repartimos entre ambos platos.

Una vez descongeladas colocamos las gambas en el centro de ambos platos.

Troceamos la rodaja de piña y la colocamos en dos esquinas de cada plato.

Troceamos los pepinillos en vinagre y los colocamos en las esquinas restante.

Lavamos y troceamos el tomate y colocamos sus daditos entre la piña y los pepinillos.

Pelamos y partimos longitudinalmente ambos huevos cocidos y colocamos una de sus mitades separando la piña y la otra mitad separando los pepinillos.

Colocamos una cucharadita de daditos de queso sobre cada montoncito de tomate.

Aderezamos con sal y aceite de oliva.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario