En esta ocasión, os traigo otra receta ideada y realizada por Silvia.
Se trata de unos filetes de lomo de cerdo, acompañados de unos higos que teníamos guardados en el congelador, porque fuimos demasiado brutos comprando higos y tuvimos que congelar unos cuantos porque no éramos capaces de comérnoslos.
Ciertamente no sabía cómo quedarían, pero la verdad, es que una vez descongelados y cocinados junto al lomo quedaron riquísimos, blanditos y súper dulces.
Ingredientes (2
personas):
8 filetes de lomo de
cerdo
10 higos congelados
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos una sartén grande, a fuego medio, con un chorrito de aceite de oliva.
Sazonamos los filetes y los freímos en la sartén, añadiendo también los higos enteros.
Servir y comer calentitos.
Nosotros los comimos rociados con abundante limón y una ensaladita haciéndoles compañía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario