Otra receta de
aprovechamiento de pan duro.
Ingredientes
(4 personas):
¼
kg de pan duro
3
morcillas de cebolla
3
huevos
Queso
rallado
Aceite
de oliva
Preparación:
Troceamos
el pan y lo cubrimos de agua, para que se hidrate.
Una vez hidratado el pan, lo
colocamos en el escurridor de verduras para que suelte el agua sobrante.
Introducimos el pan
escurrido en un recipiente apto para la batidora, le añadimos la carne de las
morcillas, cascamos los 3 huevos y trituramos.
No es necesario sazonar,
puesto que el pan y las morcillas ya tienen sal.
Aceitamos generosamente un
molde de silicona, volcamos la mezcla que hemos batido.
Cubrimos la mezcla con
abundante queso rallado.
Introducimos en el
microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
Comprobamos el estado de
cocción y horneamos a máxima potencia 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario