miércoles, 7 de abril de 2021

Pudin de pan duro con morcillas


 

Otra receta de aprovechamiento de pan duro.

 

Ingredientes (4 personas):

 

¼ kg de pan duro

3 morcillas de cebolla

3 huevos

Queso rallado

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Troceamos el pan y lo cubrimos de agua, para que se hidrate.

Una vez hidratado el pan, lo colocamos en el escurridor de verduras para que suelte el agua sobrante.

Introducimos el pan escurrido en un recipiente apto para la batidora, le añadimos la carne de las morcillas, cascamos los 3 huevos y trituramos.

No es necesario sazonar, puesto que el pan y las morcillas ya tienen sal.

Aceitamos generosamente un molde de silicona, volcamos la mezcla que hemos batido.

Cubrimos la mezcla con abundante queso rallado.

Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.

Comprobamos el estado de cocción y horneamos a máxima potencia 10 minutos más.

Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario