Hacía tiempo que no comprábamos en Lidl y fuimos el otro día, viendo un costillar de cerdo adobado, presentado en una cajita, con salsa y todo, para mojar, en bolsita a parte, pensamos la mujer y yo en hacerlo en la barbacoa, que la usamos muy poco, pero como el día estaba feo, optamos por cocinarlo en un grill doble, en la cocina.
Sobre la salsa discrepamos Silvia y yo, a ella le gusto, yo la probé y no volví a tocarla, está excesivamente dulce para mi paladar.
Ingredientes (2
personas):
1 costillar adobado
(no es necesario que sea del Lild)
2 mazorcas de maíz
cocidas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sacamos de su caja y posteriormente de su bolsa el costillar y lo partimos por la mitad.
Colocamos papel de hornear el el grill doble, para manchar poco.
Colocamos las dos mitades del costillar en el centro del grill y en sus costados colocamos las mazorcas de maíz.
Sazonamos las mazorcas, el costillar no lo sazonamos (ya viene sazonado).
Rociamos las mazorcas y el costillar con aceite de oliva.
Dejamos cocinarse alrededor de 60 minutos, dando la vuelta al costillar y las mazorcas cada 10-15 minutos.
La salsa recomiendo calentarla en el microondas dentro de la salsera, tapada con un platito, durante un minuto a máxima potencia.
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