miércoles, 28 de abril de 2021

Pan pizza de chistorra


 

En esta ocasión hemos optado por realizar una cena rápida y sencilla con media chistorra y un panecillo de bocadillo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 panecillo de bocadillo

½ chistorra

Queso rallado de cuatro colores

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos y troceamos el tomate.

Introducimos el tomate en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.

Abrimos longitudinalmente el panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.

Quitamos el pellejo a la chistorra y esparcimos la carne de a chistorra sobre cada mitad de pan, previamente untada de tomate.

Cubrimos generosamente con queso rallado.

Partimos en dos cada mitad de bollo y cubrimos generosamente con el queso.

Horneamos a partir de horno frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.

Gratinamos con calor arriba, unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado del queso.

Servir y morder calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario