En esta ocasión hemos optado
por realizar una cena rápida y sencilla con media chistorra y un panecillo de
bocadillo.
Ingredientes
(2 personas):
1
panecillo de bocadillo
½
chistorra
Queso
rallado de cuatro colores
1
tomate
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos
y troceamos el tomate.
Introducimos el tomate en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente el
panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Quitamos el pellejo a la
chistorra y esparcimos la carne de a chistorra sobre cada mitad de pan,
previamente untada de tomate.
Cubrimos generosamente con
queso rallado.
Partimos en dos cada mitad
de bollo y cubrimos generosamente con el queso.
Horneamos a partir de horno
frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.
Gratinamos con calor arriba,
unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado del queso.
Servir y morder calentito.
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