Ayer, le apeteció a la mujer, cenar un bocadillo de jamón, pero cada uno, nos lo preparamos a nuestro gusto, ella opto por untar su pan con mayonesa y yo preferí untarlo de mi habitual salsa de tomate y unas hojitas de lechuga.
Después, como casi siempre, partimos el bocadillo por la mitad y nos comemos medio bocata de cada, cada uno.
Ingredientes (2
bocadillos):
2 panecillos de
bocadillo
Jamón cortado muy
fino
Lechuga
Mayonesa
1 tomate
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.
Abrimos los panecillos por la mitad, un panecillo lo untamos con la salsa de tomate y el otro con mayonesa.
Cortamos muy finito el jamón y a trocitos pequeños para comerlo con facilidad al morder y cubrimos generosamente los bocadillos con él.
Añadimos al bocadillo untado de tomate la lechuga.
Partimos los bocadillos en dos mitades y servimos una mitad de cada en dos platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario