lunes, 12 de abril de 2021

Bocadillo de jamón con lechuga


 

Ayer, le apeteció a la mujer, cenar un bocadillo de jamón, pero cada uno, nos lo preparamos a nuestro gusto, ella opto por untar su pan con mayonesa y yo preferí untarlo de mi habitual salsa de tomate y unas hojitas de lechuga.

Después, como casi siempre, partimos el bocadillo por la mitad y nos comemos medio bocata de cada, cada uno.

 

Ingredientes (2 bocadillos):

 

2 panecillos de bocadillo

Jamón cortado muy fino

Lechuga

Mayonesa

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Lavamos y troceamos el tomate, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Abrimos los panecillos por la mitad, un panecillo lo untamos con la salsa de tomate y el otro con mayonesa.

Cortamos muy finito el jamón y a trocitos pequeños para comerlo con facilidad al morder y cubrimos generosamente los bocadillos con él.

Añadimos al bocadillo untado de tomate la lechuga.

Partimos los bocadillos en dos mitades y servimos una mitad de cada en dos platos.

Morder y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario