En esta ocasión hemos optado
por realizar una cena rápida y sencilla con unas simples morcillas y un
panecillo de bocadillo.
Ingredientes
(2 personas):
1
panecillo de bocadillo
4
morcillas de cebolla
Queso
rallado de cuatro colores
1
tomate
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos
y troceamos el tomate.
Introducimos el tomate en el
vaso de la batidora, le añadimos aceite y sal al gusto y trituramos.
Abrimos longitudinalmente el
panecillo y untamos sus caras interiores con la salsa preparada.
Quitamos el pellejo a las
morcillas y esparcimos la carne de dos morcillas sobre cada mitad de pan,
previamente untada de tomate.
Cubrimos generosamente con
queso rallado.
Horneamos a partir de horno
frío a 160º, calor abajo, durante unos 15 minutos.
Gratinamos con calor arriba,
unos 10 minutos, o hasta que os guste el punto de tostado del queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario