miércoles, 22 de enero de 2020

Bocadillo de paté con pepino



Ayer nos apeteció cenar un simple bocadillo, aprovechando que comimos poco pan al medio día, pues compartimos una lata de foie gras y unas lonchas de pepino la mujer y yo.

Ingredientes (2 personas):

1 barra de pan (faltaba un trocito)
1 lata de paté
1 tomate
½ pepino
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Comenzamos preparando la salsa con la cual untaremos el pan.

Lavamos, troceamos e introducimos en el vaso de la batidora el tomate.

Le añadimos aceite y sal al gusto, trituramos.

Cortamos por la mitad la barra de pan y abrimos las dos mitades longitudinalmente.

Untamos la parte interior del pan con el tomate triturado.

Repartimos el paté entre dos mitades de pan.

Pelamos y cortamos a láminas el pepino.

Cubrimos el foie gras con láminas de pepino.

Tapamos el pepino con las dos mitades de pan que nos restan, untadas solamente de tomate.

Servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario