domingo, 26 de enero de 2020

Chuletas de cerdo con níscalos



Últimamente utilizo bastante el grill doble, en esta ocasión abierto, utilizándolo como si fuera una plancha, en esta ocasión, para cocinar unas chuletas de cerdo y unos níscalos (robellones).


Ingredientes (2 personas):

300 g de níscalos
4 chuletas de cerdo
½ cabeza de ajos
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Calentamos el grill, lo aceitamos y sellamos la carne por ambos lados, sazonamos.

Bajamos la potencia del grill a 2/3 de su potencia y añadimos los níscalos, rociándolos de aceite.

Pelamos y fileteamos los ajos, los freímos en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando tomen color los ajos los retiramos del fuego y les añadimos el perejil picadito.

Repartimos las chuletas de cerdo y los níscalos entre dos platos.

Rociamos los níscalos con el contenido de la sartén.

Servir y comer.

2 comentarios:

  1. Y Q rico todo lo Q acompañamos con setas 💕

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, aunque las patatas fritas están muy ricas, hay otras opciones para acompañar un plato, como por ejemplo, las setas.

      Eliminar