miércoles, 8 de diciembre de 2021

Maíz con alitas de pollo al horno


 

En esta ocasión, como viene siendo habitual, me he complicado poco para realizar esta rica cena.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 mazorcas de maíz precocidas

6 alitas de pollo congeladas

Pimienta negra en polvo

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

El día anterior sacamos las alitas del congelador y las introducimos en el frigorífico para que se descongelen.

Colocamos las mazorcas en una bandeja apta para horno.

Separamos las alitas por su articulación, obteniendo así doce trocitos de alita.

Aderezamos las alitas con abundante sal y pimienta.

Rociamos con aceite.

Introducimos en el horno 15 minutos con calor arriba y abajo, 180º.

Removemos las alitas y las mazorcas y horneamos 15 minutos más o hasta que el grado de tostado sea de vuestro gusto.

Repartir entre dos platos y comer con los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario