viernes, 4 de febrero de 2022

Mini bocadillos de mortadela o atún, con gazpacho y lechuga


 

Últimamente nos ha dado por convertir una barra de pan en multitud de mini bocadillos, una forma cómoda, fácil y divertida de cenar.

Receta para preparar un gazpacho casero:

https://jorbasmar.blogspot.com/2021/08/gazpacho-con-limon.html

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 barra de pan

Mortadela de aceitunas

1 lata de atún en aceite

Gazpacho

Lechuga

 

Preparación:

 

Troceamos la barra de pan en dos trozos y abrimos cada uno de los trozos longitudinalmente para preparar dos bocadillos.

Untamos la parte interior de todos los trozos de pan con el gazpacho.

Preparamos dos bocadillos, colocamos unas cuatro lonchas de mortadela en un bocadillo, untamos el segundo bocadillo con el atún y cubrimos cada bocadillo con unas hojas de lechuga.

Troceamos en trozos de unos dos dedos cada bocadillo y colocamos en un plato, mezclándolos.

Que cada comensal se zampe los que desee.

Cena fácil, original, rápida y deliciosa.

En esta ocasión los acompañe de unos  mejillones abiertos al vapor, cubiertos de gazpacho bien espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario