sábado, 12 de febrero de 2022

Salchichas rellenas de queso con patatas al grill doble


 

Hoy traigo una cena para vagos, fácil y rica.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 blíster de salchichas de Frankfurt rellenas de queso

3 patatas medianitas

Pimienta negra molida

Curry

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

Colocamos un papel de horno en el grill doble para no manchar mucho.

Pelamos, lavamos y partimos por la mitad las patatas.

Aderezamos las patatas con curry, pimienta negra molida y sal.

Colocamos las patatas en el grill doble a ¾ de potencia y rociamos con aceite de oliva.

Dejamos cocinarse unos 40 minutos, dándoles la vuelta cada 10 o 15 minutos.

Cuando las patatas comiencen a estar tiernas, añadimos las salchichas, dándoles la vuelta a estas cada 5 o 10 minutos.

Cuando estén a vuestro gusto de cocción se reparten entre dos platos y se sirven calentitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario