martes, 28 de febrero de 2023

Barquitas con espárragos


 

Hoy utilizaremos unos simples espárragos verdes de bote, para acompañar unas tortillas en barquitas.

 

Ingredientes (4 personas):

 

6 huevos

1 bote de espárragos verdes

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (60 minutos):

 

Escurrimos y troceamos los espárragos.

Colocamos los 6 huevos en un recipiente amplio, para poder batirlos con comodidad.

Añadimos a los huevos los espárragos troceados, un generoso chorro de aceite, sal, al gusto y mezclamos bien.

Dejamos reposar en dicho recipiente hasta el momento de hornear, para que se integren bien todos los sabores.

Precalentamos el horno a 200º.

Repartimos nuestra mezcla entre cuatro barquitas  introducimos en el horno caliente, calor arriba y abajo, a 200º en tandas de 15 minutos.

Yo necesite 3 tandas, pero dependiendo del horno, se cuajara la tortilla antes o después, mi horno es súper lento.

NOTA: También se pueden cubrir con queso rallado nuestras tortillas, yo opte por no ponerle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario