Hace algunas semanas, saque por error del congelador unos daditos de carne para estofado, pensando que eran filetes de ternera y para salir del paso los combine con unos daditos de piña natural, en esta ocasión hemos querido repetir la receta, acompañándola de pan tostadito.
Ingredientes (2 personas):
400 g de ternera cortada a daditos
2 rodajas gruesas de piña
1 bollito de pan para bocadillos
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Cortamos a daditos de similar tamaño a los daditos de la carne ambas rodajas de piña.
Insertamos en dos brochetas, empezando por la carne, alternadamente trocitos de carne y piña, terminamos con un dadito de carne.
Salpimentamos abundantemente.
Rociamos el grill doble con aceite y colocamos en el las brochetas con el grill a ¾ de su potencia.
Les vamos dando la vuelta cada 15 minutos y si es necesario, vamos rociando con aceite.
Unos 10 minutos antes de terminar, abrimos longitudinalmente el pan y lo añadimos al grill doble, a los cinco minutos, volteamos el pan.
Yo necesite alrededor de 1 hora para que la carne quedara a mi gusto.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario