Aunque soy poco adicto a
consumir comida preparada, en alguna ocasión, también la consumimos en casa.
Realmente cocinar comida
preparada es tarea fácil y rápida, pero las personas que no están acostumbradas
a cocinar, creo interesante explicarles como calentar un simple pollo asado de
supermercado, sin tener que recurrir a una lupa para poder leer las
instrucciones del envase.
Ciertamente, con un poco más
de trabajo, se puede cocinar un pollo crudo y quedara más rico, más barato y
con los ingredientes que nosotros deseemos.
Ingredientes
(4 personas):
1
pollo asado de supermercado
Preparación:
En mi caso, como lo compre
para un día de emergencia o de vagüitis aguda, lo metí en el congelador y
buscando otra cosa, apareció y se me ocurrió que era hora de consumirlo, por lo
cual, lo introduje en la nevera, para consumirlo al día siguiente.
Una vez descongelado el
pollo, lo sacamos de su bolsa y lo introducimos en una bandeja apta para horno.
Horneamos a 170º, calor
arriba y abajo durante unos 20 minutos, a partir de horno frío.
Damos la vuelta al pollo y
calentamos unos 20 minutos más.
Comprobamos que está bien
caliente, troceamos y servimos.
Nosotros optamos por
acompañarlo de una ensalada y rociarlo con abundante limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario