Ultimamente, nos ha dado por unir fruta y carne en brochetas, en esta ocasión hemos troceado medio secreto de cerdo, uniéndolo a unos daditos de piña, resultando una estupenda cena.
Ingredientes (2 personas):
½ secreto de cerdo troceado a daditos
2 rodajas gruesas de piña natural
1 bollito de pan para bocadillos
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Troceamos a daditos el medio secreto de cerdo, obteniendo (en mi caso), 20 daditos de secreto.
Cortamos a daditos, de similar tamaño a los daditos del secreto, ambas rodajas de piña.
Insertamos en dos brochetas, empezando por la carne, alternadamente trocitos de carne y piña, terminamos con un dadito de carne.
Salpimentamos abundantemente.
Rociamos el grill doble con aceite y colocamos en el las brochetas con el grill a ¾ de su potencia.
Les vamos dando la vuelta cada 15 minutos y si es necesario, vamos rociando con aceite.
Unos 10 minutos antes de terminar, abrimos longitudinalmente el pan y lo añadimos al grill doble, a los cinco minutos, volteamos el pan.
Yo necesite alrededor de 1 hora para que la carne quedara a mi gusto.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario