Hace unos días, desempolve
una máquina de cocinar, la cual compre hace más de 20 años, llevaba años dando
vueltas por los armarios de la cocina, se trata de la cocinera Breadman, que la
he utilizado para cocinar un redondo de ternera, sin complicarme la vida.
Ingredientes
(4 personas):
1
redondo de ternera atado de 1,7 kg
1
bote de setas variadas
1
bote de guisantes
1
cebolla
½
litro de vino blanco
1
cucharadita de orégano
1
cucharadita de jengibre molido
1
cucharadita de pimienta negra molida
4
cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cocinar
con maquinita es tarea fácil, incluso se puede programar para que tenga la
comida lista cuando llegues a casa, pero en esta ocasión la programe solo para
cocinar.
Colocamos en el fondo de la
cubeta el aceite.
Pelamos y troceamos la
cebolla, uniéndola al aceite.
Sobre la cebolla colocamos
el redondo atadito.
Cubrimos con vino, añadimos
la sal y las especias.
Programamos la maquinita con
el programa 2, durante 2 horas.
Pasada una hora, damos la
vuelta al redondo y añadimos las setas y los guisantes escurridos.
Dejamos cocinarse la hora
restante.
Quitamos la red del redondo
con cuidado de no quemarnos y cortamos el redondo en 8 rodajas.
Colocamos 2 rodajas en cada
plato y verduras al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario