Aunque, en casa solemos
preparar las carrilleras en plan guiso, en esta ocasión hemos optado por
prepararlas al grill doble, que últimamente lo estamos utilizando mucho y así
aprovechábamos para deshacernos de unos pimientos italianos que llevaban varios
días dando vueltas por la cocina.
Ingredientes
(2 personas):
4
carrilleras de cerdo deshuesadas
4
pimientos italianos
2
tomates
Pimienta
negra molida
Aceite
de oliva
Sal
Preparación:
Colocamos
un papel de hornear en el grill doble, para no manchar mucho.
Aceitamos
con aceite, colocamos las carrillera en el grill, los pimientos, aderezamos con
abundante sal y pimienta, cerramos el grill durante unos 15 minutos, a ¾ de su
potencia máxima.
Damos la vuelta a los pimientos
y la carne, salpimentamos nuevamente y rociamos con aceite, si fuera necesario
y dejamos con el grill cerrado unos 10 minutos más.
Nuevamente abrimos el grill,
damos la vuelta nuevamente a su contenido y dejamos cocinarse 10 minutos más,
si lo consideráis necesario.
Lavamos y troceamos a
daditos los tomates.
Colocamos dos carrilleras y
dos pimientos en cada plato.
Decoramos con los daditos de
tomate.
Aderezamos los tomates con
sal y aceite de oliva.
Servir y comer.
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