Esta sencilla rica y rápida cena,
la realice para aprovechar un chorizo y una morcilla que llevaban días dando
vueltas por la nevera, así con muy poco trabajo, resulto una deliciosa cena.
Ingredientes (2 personas):
1 chorizo de freír
1 morcilla de cebolla
1 lata de pisto
1 huevo cocido
Aceite de oliva
Preparación (30 minutos):
Comenzamos quitando la tripa al
chorizo y a la mocilla.
Cortamos el chorizo y la morcilla
en 6 rodajas.
Pelamos el huevo cocido y lo
partimos por la mitad, longitudinalmente.
Solo nos resta, aceitar dos
cazuelitas de barro, repartir el pisto entre ambas cazuelitas.
Colocamos medio huevo en el
centro de cada cazuelita.
Alrededor del huevo colocamos
rodajas alternas de chorizo y morcilla.
Horneamos, a partir de horno
frío, 160 grados, durante 20 – 25 minutos.
Decoramos con unas hojitas de hierbabuena
picadas, solo resta mojar pan en el pisto y consumir calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario