lunes, 29 de abril de 2024

Cazuelita de chorizo y morcilla


 

Esta sencilla rica y rápida cena, la realice para aprovechar un chorizo y una morcilla que llevaban días dando vueltas por la nevera, así con muy poco trabajo, resulto una deliciosa cena.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 chorizo de freír

1 morcilla de cebolla

1 lata de pisto

1 huevo cocido

Aceite de oliva

 

Preparación (30 minutos):

 

Comenzamos quitando la tripa al chorizo y a la mocilla.

Cortamos el chorizo y la morcilla en 6 rodajas.

Pelamos el huevo cocido y lo partimos por la mitad, longitudinalmente.

Solo nos resta, aceitar dos cazuelitas de barro, repartir el pisto entre ambas cazuelitas.

Colocamos medio huevo en el centro de cada cazuelita.

Alrededor del huevo colocamos rodajas alternas de chorizo y morcilla.

Horneamos, a partir de horno frío, 160 grados, durante 20 – 25 minutos.

Decoramos con unas hojitas de hierbabuena picadas, solo resta mojar pan en el pisto y consumir calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario