Últimamente me ha dado por realizar bocadillos de magdalenas
y como quedaban dos magdalenas en casa, preparamos esta cena de lujo.
Ingredientes (2
personas):
2 magdalenas
2 mini cruasanes
4 lonchas de jamón
curado
6 lonchas de jamón
cocido
2 quesitos (tipo El
Caserío)
12 espárragos verdes
de bote
2 rodajas gruesas de
mortadela
1 lata de paté
1 bote de all i oli
de ajo negro
Queso de untar
Preparación (20
minutos):
Troceamos ambas magdalenas en cuatro rodajas cada una de
ellas.
Untamos la rodaja inferior de la magdalena con queso de
untar.
Cubrimos con otra rodaja de magdalena y colocamos sobre ella
la rodaja de mortadela.
Colocamos otra rodaja de magdalena sobre la mortadela,
untada de all i oli de ajo negro.
Cubrimos con el trozo de magdalena restante y unimos el conjunto
con un palillo.
Abrimos los cruasanes por la mitad y los untamos de queso.
Colocamos una loncha de jamón salado en cada cruasán y los
partimos por la mitad para comerlos con mayor facilidad.
Quitamos el envoltorio a los quesitos y los partimos por la mitad,
colocando un quesito en cada loncha de jamón restante.
Enrollamos ambas lonchas de jamón, formando una especie de
canelones y las partimos por la mitad.
Solo resta preparar el jamón cocido, colocando dos
espárragos en cada loncha y dos cucharaditas de paté.
Formamos canelones con todas las lonchas de jamón cocido y
también las partimos por la mitad.
Repartir entre dos bandejitas y solo resta disfrutar
comiendo este plato.
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