En esta ocasión he optado por utilizar la freidora de aire
que la tengo bastante olvidada, para cocinar unas salchichas de Frankfurt y
unas zanahorias fritas.
Ingredientes (2
personas):
5 salchichas de
Frankfurt (1 blíster)
8 zanahorias no muy
grandes
2 huevos
Orégano
Aceite de oliva
Sal
Preparación (30
minutos):
En primer lugar pelamos y troceamos las zanahorias.
Introducimos las zanahorias troceadas en un bol, les
añadimos aceite, sal y orégano, removemos y dejamos reposar un rato para que se
impregnen bien de su adobo.
No es necesario precalentar la freidora para freír las
zanahorias.
Colocamos un papel de hornear en la cestita de la freidora y
colocamos sobre el papel las zanahorias con su adobo.
Cocinamos a 180º durante unos 15 minutos.
Mientras troceamos las salchichas.
Pasados los 15 minutos removemos las zanahorias y añadimos
las salchichas.
Cocinamos 7 minutos más.
Removemos nuevamente, las salchichas y las zanahorias y
cocinamos 7 minutos más, o hasta que os guste el punto de cocción.
Mientras freímos 2 huevos en una sartén y repartimos entre
dos platos los huevos y el contenido de la freidora.
Servir y comer calentito.
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