martes, 23 de abril de 2024

Salchichas con zanahorias en freidora de aire


 

En esta ocasión he optado por utilizar la freidora de aire que la tengo bastante olvidada, para cocinar unas salchichas de Frankfurt y unas zanahorias fritas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

5 salchichas de Frankfurt (1 blíster)

8 zanahorias no muy grandes

2 huevos

Orégano

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación (30 minutos):

 

En primer lugar pelamos y troceamos las zanahorias.

Introducimos las zanahorias troceadas en un bol, les añadimos aceite, sal y orégano, removemos y dejamos reposar un rato para que se impregnen bien de su adobo.

No es necesario precalentar la freidora para freír las zanahorias.

Colocamos un papel de hornear en la cestita de la freidora y colocamos sobre el papel las zanahorias con su adobo.

Cocinamos a 180º durante unos 15 minutos.

Mientras troceamos las salchichas.

Pasados los 15 minutos removemos las zanahorias y añadimos las salchichas.

Cocinamos 7 minutos más.

Removemos nuevamente, las salchichas y las zanahorias y cocinamos 7 minutos más, o hasta que os guste el punto de cocción.

Mientras freímos 2 huevos en una sartén y repartimos entre dos platos los huevos y el contenido de la freidora.

Servir y comer calentito.

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